[quote name='Analyst'] Путин редко что-то бросает в пылу, во всяком случае это до народа не доходит, а то что доходит, сказано всякий раз с определенным умыслом. [/quote] К сожалению часто. Его мочить в сортире уже фразеологизмом стало . [quote name='Analyst'] То что на Донбассе были склады оружия и военной техники это понятно, достались ли они ополченцам это большой вопрос? [/quote] Достались , достались. Если Вы пересмотрите видеоролики с Донбасса внимательно, то с удивлением обнаружите, что когда ополченцы захватывали склады боеприпасов украинских вояк, то они их не забирали , а уничтожали как правило …. [quote name='Analyst'] Я написал о невоенных ресурсах (см выше) и имел в виду существенную зависимость Украины от России по всем ключевым направлениям: газ, электроэнергия, торговля, мигранты и т.д. [/quote] Да я понял, извиняюсь 🙂 . Я думаю таких ресурсов тем более сейчас нет, если власти Украины отказываются даже от ядерного топлива для своих АЭС, то остальное вообще можно не принимать во внимание. [quote name='Analyst'] Накал националистической истерии весьма высок и пока не наступит мир, он таким высоким и останется. Кстати, в российских социальных сетях пишут тоже много всего про украинцев. [/quote] Может ВЫ забыли, но накал националистической и фашиствующей истерии на Украине случился задолго до всяких боевых действий. И лозунг “москаляку на гиляку” появился задолго до майдана. [quote name='Analyst'] Это Вы, наверное, в программе Время услышали . [/quote] Не угадали , наши сми как раз и рассказывали о 1-2 тыс. О 10 тыс я впервые прочитал в иностранных СМИ, которые я так понял воспользовались данными МВД Украины. Да и если Вы посмотрите видео этого шествия, то даже поверхностного взгляда достаточно, чтобы понять ,что там гораздо больше 2 тыс. Улицу где они шли я помню. Это длинная довольно улица и толпа с факелами шла во всю длину улицы и к ним время от времени присоединялись прохожие (что для меня еще печальней). И даже одномоментного взгляда там достаточно, чтобы понять о численности людей, что их там было несколько тысяч. [quote name='Analyst'] Если бы Кадыров прочитал о таком сравнении, то сильно бы обиделся. [/quote] Не понял, на что бы обиделся Кадыров ? На то что я практически власти в Чечне образца 1996-1999 сравниваю с киевской хунтой. Так он и сам отлично знает , что те правители, а это Масхадов, Басаев, Радуев потом стали виновниками гибели его отца… На это он обидеться ? Вы ошибаетесь и плохо помните историю.
Copyright ©