OLD-idmessage-407129

Новичок
Участник

[quote name='шофер'] а мне кажется что Путин просто испугался чего то так сказать остановился на пол пути. остановился тогда когда останавливаться уже нельзя. а Порошенко это понял и воспрял духом. попросту пахнет предательством. а Путин решил откупиться “гуманитаркой”)) [/quote]Поддержу Вас…я в своё время так же писал – почему остановилось такое победоносное продвижение ополченцев по черноморскому побережью?А ответ-то ясен – по моему, просто Путину Запад пригрозил, что он может потерять свои денюжки, с “потом” заработанные на галере и “припрятанные” в швейцариях, да ещё, видимо, ближайшее окружение, дружки так сказать, недвусмысленно намекнули: – что ж ты делаешь, милай, по миру пустить нас хочешь…Не верю я в благочестие этой власти, там на первом месте – всегда меркантильный личный интерес…Если это так, то становиться понятно почему Россия по существу бросила Донбасс и Луганск на произвол судьбы и желала бы видеть их в составе Украины, о чем неоднократно вещал Лавров, а он обычно вещает линию Путина…А гуманитарка – это в своём роде, торговля для некоторых, желающих сорвать куш и на беде – лучше б я тут ошибся…уверен, многие, если не большинство, продукты идут сразу в торговлю, а что-то и на раздачу нуждающимся – надо меру знать, и знают – жадность, как известно, фраера губит…уж очень здорово всё организовано и отлажено…не может наш кадр пропустить такое дело – воспитание не позволяет 🙂 [quote name='commandant'] Причина таких «непонятных» переговоров на Украине в том, что в России пока очень сильная «пятая колонна», и в связи с этим наш президент не обладает настоящей полнотой власти. [/quote]А “пятая колонна” – это друзья-олигархи и примкнувшие к ним богатеи, с кубышками в руках, полных народных денюжек, и пекущиеся только о своём благе…