[quote name='Analyst'] [quote name='Ватник'] вот удивляют аргументы на уровне детского сада “я его чуточку ущипнул, а он меня сильно” или “а это не считается” [/quote]Все познается в сравнении, надо только сопоставлять сопоставимое, а не пользоваться методиками детсадовского детства. Если бы Украина присоединила к себе Краснодарский край и поддержала бы сепаратистов в Ростовской области, то в Москве, да и в Комсомольске проходили бы многотысячные митинги и шествия со справедливым лозунгом”уничтожить фашистскую гадину”. [/quote]как тут уже отмечалось, если бы да кабы, да во рту росли грибы 🙂 Ну да ладно, если фантазировать, то конечно ходили бы такие шествия с такими лозунгами, если бы хозяева пропагандистской машины так бы захотели. Заодно замечу, что сепаратистское движение в Чечне было открыто поддержано украинскими националистами в 90-е. Более того, лидер Правого сектора в начале этого года обращался к лидерам чеченских сепаратистов в изгнании, с призывами к терроризму в России. Также отмечу, что чеченских сепаратистов спонсировали из тех же карманов, что и майдан, и восхищались кавказскими свободолюбивыми робингудами из госдепа также как и майдановцами. И ещё, если в Ростовской области преобладающим будет какой-нибудь ростовский язык, и его будут запрещать, а именно с этого начинала новая украинская власть, обещать им “поезда дружбы”, если ростовчан начнут обзывать рабами, свергнут президента, которого они выбрали, не спросив у них, и т.д. и т.п. то я лично ни на какие шествия не пойду, а те, у кого стадный инстинкт преобладает над разумом…- в добрый путь. И, я надеюсь, Вы признали, что Ваше “… с этим лозунгом носились только маргиналы.”- абсолютная глупость. Или своими фантазиями про Ростовскую область продолжите плести новые детсадовские?