OLD-idmessage-407160

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Вы не правы, Украина очень зависит от России и то, что Порошенко пошел на Минские соглашения как раз и говорит о том, что он осознает эту зависимость, об этом же говорит то, что Киев отложил экономическое сближение с Европой, так как потери от ограничения торговли с Россией превосходят бенефиты от торговли с Западом. [/quote] К сожалению не зависит Украина уже от России и это очень хорошо почувствовали местные олигархи, когда пошли на разрыв всяческих связей с Россией. Доказывать на цифрах я не хочу ибо мы это уже тут обсуждали 🙂 . [quote name='Analyst'] Разве это лозунг отражал настроения всей Украины, нет, до Крыма и Донбасса, с этим лозунгом носились только маргиналы. [/quote] ВЫ очень плохо знаете Украину. К сожалению я этот лозунг слышал и в 90-е и тем более поздней и совсем не от маргиналов. Часто подобные лозунги выкрикивала молодежь, но при абсолютном молчаливом согласии старшего поколения. Я помню тогда еще спорил с одним из родственников, почему Вы не возмущаетесь, на что услышал – та перебесятся и успокоятся . Как видим не успокоились. [quote name='Analyst'] В принципе в условиях конфликта там могло собраться и больше уязвленного народа, но это не чернорубашечники Муссолини, приведшие его к власти. [/quote] А кто ? : Футбольные фанаты Динамо Киев 🙂 ? Да будет Вам. [quote name='Analyst'] Я имел в виду, что вожди Ичкерии были на порядок кровожаднее и сильнее, чем демократически избранные руководители Украины. Вы в самом деле ставите в один ряд Яйценюка и Басаева?! [/quote] Конечно. Разница лишь в форме и в подаче через СМИ. Если вспомните в западных СМИ и Бен Ладен когда то был народным героем. [quote name='Haron'] А тогда почему вы забыли про голодомор, устроенный большевистким Кремлем и насаждение (оккупацию) советского режима на всей территории Украины!? [/quote] Ой да ладно Вам, я Вас умоляю 🙂 . Давайте вспомним еще времена Речи Посполитой, когда украинцы и за народ то не считались и можно было польскому шляхтичу приехать в любое селение и отобрать собственность казака и надругаться над его женой. А то и просто убить чтобы не мешался под ногами. Кончайте уже эти басни петь о советской власти, там голодала вся страна (мои предки амурские казаки тут на амуре во времена голода в 30-х годах тут потеряли пол семьи).