OLD-idmessage-407181

VaIerik
Участник

[quote name='permsk2'] Значит не лобовое столкновение было. [/quote]может быть.и слухов сейчас будет как всегда много.очевидцы пишут:-Был свидетелем этой аварии. Есть запись моего видео регистратора. Парень ехал не менее 110-115 км. в час, Передо мной шла фура а, за фурой белый Субару. За больше грузовыми машинами ехать в этот день было тяжело – снег, позёмка после фуры, так что встречку было не видно совсем, поэтому я немного сбавил скорость и отстал от фуры и субарика – сам где-то поехал 70-80 км. чтоб не рисковать. Легковой Таун Айс Обогнал меня на прямом участке где-то на 268 км. это за 7 км до места аварии (мой видеорегистратор записал это) Далее водитель Таун Айс пошёл на обгон Субары и следом Фуры вышел на встречку – где по встречке шёл автобус. Из-за позёмки встречного автобуса водитель Таун Айса скорей не заметил. Ровно после 1-2 минуты после столкновения к 275 км. подъехал я.У мужчины и женщины были рассечены головная часть. Мужчину тоже с начало вытащили к обочине положили. Потом девушка из Субарика принесла ему подушку со своей машины под голову. Он минут 15 даже подняться не мог. Потом кое как встал, хотя ему кричали чтоб лежал. Но по ходу он никак не мог придти в себя ещё минут 40, не понимая, что произошло. Минут 15 освобождали женщину. Потом она вспомнила что дети в машине. До детей добраться было совсем тяжело, бегал к своей машине за верёвками.