OLD-idmessage-407185

VaIerik
Участник

Дорога Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск является трассой федерального значения. Но оборудована она не по федеральным правилам. Даже в ясный день просто объезжая тихоходный транспорт порой чувствуешь себя неуютно на такой узкой трассе. А если навстречу едет Камаз или что-то подобное, то вообще стремишься съехать с трассы на обочину от греха подальше. Эта трасса очень опасная. Грузы по ней возить ещё можно, а вот людей я бы не стал. Нужно дорогу расширять в четыре ряда, а на опасных участках дороги по середине, как тут уже писали, делать отбойник. И не надо на меня накидываться. Я дело говорю. На безопасности, вернее её отсутствии, зарабатывают огромные деньги, игнорируя тот факт, что гибнут, что самое ужасное, дети. Вы посокрушались и продолжаете дальше “подъигрывать” транспортным компаниям, а родители потеряли своих детей. “Дебилов”-водителей всегда будет предостаточно. Для того и придумали спецоборудование на дорогах, что бы минимизировать последствия от действий таких “дебилов”. Садить таких горе-водителей надо и надолго, что подумали в тиши о том, что они сделали.