OLD-idmessage-407194

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Доказывать на цифрах я не хочу ибо мы это уже тут обсуждали [/quote]Мне тоже неохота возиться с цифрами, но кое-какие данные я [link url='http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/'] приведу [/link]: в январе-сентябре 2014 товарооборот между Россией и Украиной составил 18,6 млрд. долл. США (67% к уровню января-сентября 2013). Товарооборот Украины со всеми странами мира за этот же период составил 95,1 млрд. долл. США (81% к уровню 2013).[quote name='pavelz'] Я помню тогда еще спорил с одним из родственников, [/quote]У меня тоже есть родственники и в Днепропетровске и Горловке и в Крыму, у всех разное представление о происходящих событиях, разделение в основном по возрастному признаку, те кто на пенсии приветствуют приход России на Украину, при этом для них Россия олицетворяет СССР, те что моложе хотят, чтобы Украина была более независима от России. Однако, нужно смотреть не на мнения отдельных людей, а на результаты парламентских и президентских выборов, а на них как известно тот же Правый сектор проиграл, то есть украинцы не поддержали экстремистские партии несмотря на всю жуть, которую Вы тут рассказываете.[quote name='pavelz'] Разница лишь в форме и в подаче через СМИ. Если вспомните в западных СМИ и Бен Ладен когда то был народным героем. [/quote]Тут надо иметь в виду, что западные и российские СМИ, это две большие разницы. Наши СМИ за редким исключением всегда контролируются властями и поэтому выражают их мнение. Палитра западных СМИ гораздо богаче и там Вы можете найти абсолютно полярные точки зрения, я например, не удивлюсь, если какая-нибудь французская газета по поводу вчерашнего расстрела даст комментарий, косвенно поддерживающий “пламенных борцов за освобождение мусульманского мира”. И что? Понятно, что подавляющее большинство французов осуждает теракт. [quote name='Ватник'] Националистические заявления у них делали политики практически всех уровней. [/quote]Никто из официальных украинских лиц никогда не сможет переплюнуть одного из виднейших деятелей российского парламентаризма г. Жириновского, бывшего 12 лет зам. главы Госдумы. Ляшко по сравнению с Жириновским, клоун провинциального цирка.[quote name='Ватник'] Украина- единственная страна на этой планете, в которой язык, на котором разговаривает половина населения, не имеет статуса официального [/quote]Об этом можно только сожалеть. Понятно, что через это проявляется уничиженное самосознание украинцев, которые долгое время подвергались русификации, да и нынешние события не способствуют приданию русскому языку официального статуса. Я уверен, что когда ситуация вернется в мирное русло, то русский язык займет достойное положение, так как его поражение в правах не способствует ни экономическому ни культурному развитию Украины.[quote name='Ватник'] Про Афганистан рассуждать тут не буду, вижу что Вы не в теме. [/quote]Пустопорожнее бахвальство.