Как жалко детишек, какая трагедия.. Здесь вина и водителя микроавтобуса, если, действительно, пошел на обгон – ну куда спешить – зима, поземка на дороге.. И состояние трассы просто ужасное – 16 лет постоянно езжу в Приморье, каждый раз проклиная нашу российскую, даже, сказала бы, дальневосточную действительность – ну когда наступит тот самый момент, когда трасса Комсомольск- Владивосток будет отремонтирована?.. Думаю, никогда, по той простой причине, что тот, кто может наконец- то обратить внимание на эту проблему, по ней не ездит, и вряд ли когда- то проедет.[quote name='Казак_СС'] А вы по всем федеральным дорогам ездили? И как давно. Имел возможность поездить по дорогам в европейской части россии, по сравнению с их дорогами (не со всеми, но с большинством) наша трасса вполне нормальна.[/quote]1,5 года назад летом проехала на машине путь Москва- Липецк- Тамбов- Воронеж- Ростов – на – Дону и дальше по всему Краснодарскому краю (там к морям Черному и Азовскому несколько дорог ведут) и обратно, но нигде нет такого состояния дорог, как у нас! Нигде! Если и проводились ремонтные работы, то одна полоса дороги в более- менее нормальном состоянии, на другой полосе ремонт, но нет такого ужаса, как было в районе Бикина, Дальнереченска и т. д., где летом после дождя по размытой и с глубокой колеей глине заносит поперек дороги на скорости 30 км/ч.. И никого из дорожников – ни людей, ни техники.. Ну а на нашем участке, Комсомольск – Хабаровск, я думаю, не только делать ремонт, начинать его никто не будет, особенно сейчас.. Так что ездить нам по разбитым узким дорогам еще ой как долго..
Copyright ©