OLD-idmessage-407211

Analyst
Участник

[quote name='Ватник'] Я вижу как сейчас в Бурятии, Якутии и пр. любой может написать заявление на национальном языке [/quote]Вы сравниваете документооборот в Бурятии и в воюющей Украине, но отчего-то забываете, что до начала украинского кризиса во всех областях Украины с большим количеством русскоязычного населения в т.ч. в Донецкой и Луганской областях, русский язык имел статус регионального, то есть документооборот шел на двух языках, точно как сейчас в Бурятии и Якутии.[quote name='Ватник'] правда от жителя центральной Украины, настроенного совсем не пророссийски [/quote]Откровенно антиукраинского автора Вы почему-то представляете как правдивого и объективного свидетеля, при том что по его мнению украинский язык это “глупый гибрид русского с польским”. Мое мнение, что на Украине следует всеми силами поддерживать перемирие, несмотря на большое количество желающих со всех сторон продолжать войну. Когда и если, за перемирием наступит мир, то тогда можно будет в спокойной обстановке принять правильные решения и по русскому языку и по восстановлению Донбасса и по организации тамошней жизни. [quote name='Ватник'] Я бы, кстати, дал определение Вашим словам, сказанным несколько месяцев назад, что Вы сюда больше не придёте, да правила форума не позволяют. [/quote]Я действительно собирался уйти с форума и несколько месяцев отсутствовал, отчасти из-за недостатка времени, отчасти из-за бессмысленности общения с людьми вроде Вас, но решил вернуться, так как кроме Вас, тут есть люди мнение которых для меня интересно, хотя я и не во всем с ними согласен и есть авторы, мнение которых я поддерживаю. К тому же мне интересны новости из родного города.