OLD-idmessage-407218

Enemigos
Участник

[quote name='Мудрец'] Подписываюсь под всем, что выше точно описал и дал оценку morfei ! Кратко это можно оценить так – Должность для чиновника это его бизнес! Кроме того этот бизнес оценивается у данных современных, так называемых бизнесменов, как эффективный менеджер. И именно таких «успешных бизнесменов» афишируют и рекламируют СМИ «стратегами экономики». Только вот с реальной экономикой они «трудно ладят». И потому наша российская экономика «рукой водимая» данными бизнесменами и «данная им на откуп» никак «встать на ноги» не может! [/quote] А я в свою очередь подписываюсь под вашими словами! )) Еще несколько месяцев назад, обсуждалась тема – создание ТОР на парусе, ну что-то вроде того! И я там довольно подробно описал свои соображения по поводу того, что чиновники из администрации города, – совершенно не разбирающиеся люди. не разбирающиеся в промышленности, в экономике, в циклах и цепочках производств. Для них мало что говорят слова – отрасль и смежное производство. Эти люди напрочь лишены такого понятия, как стратегическое планирование и планирование по стрессовому сценарию! Ну насчет кредита тут и до меня прозвучала главная мысль – если у тебя не хватает денег на жизнь – урежь свои расходы или увеличь доходы, а не лезь в долги! А еще наша администрация чурается людей! Не проводит встречи ни в каких форматах, что бы можно было прийти и задавать вопросы! Ни вам ток-шоу, ни пресс-конференций, ни “открытой студии” Диалог с народом налажен через форум одного из городских сайтов, в лице господина Л. А что бы прийти и вот так поговорить – что бы был интернет (для предметного разговора) , задать неудобные вопросы – нет. им сказать просто будет нечего!