[quote name='Analyst'] Мне тоже неохота возиться с цифрами, но кое-какие данные я приведу: в январе-сентябре 2014 товарооборот между Россией и Украиной составил 18,6 млрд. долл. США (67% к уровню января-сентября 2013). Товарооборот Украины со всеми странами мира за этот же период составил 95,1 млрд. долл. США (81% к уровню 2013). [/quote] Вот Вы упертый 🙂 . Ну ладно убедили русские и украинцы братья на век [smile :))]. [quote name='Analyst'] Тут надо иметь в виду, что западные и российские СМИ, это две большие разницы. Наши СМИ за редким исключением всегда контролируются властями и поэтому выражают их мнение. [/quote] Вот тут не согласен совершенно. Я не знаю о каких независимых западных СМИ Вы говорите, но тамошние вещатели новостей меняют свою точку зрения как политический флюгель на белом доме в Вашингтоне. Чего уж точно не скажешь о наших, зачастую и в хвост и гриву ругающих руководство страны. У меня дома как и большинства наверно присутствуют западные ТВ каналы типа: BBC, France24, DW , евроньюс и просто поразительно как синхронно они подают одну и туже точку зрения под одним и тем же углом и практически с одинаковыми комментариями. Вы очень редко увидите там кадры убитых мирных жителей с Донбасса, разрушенных городов, плачущих старух. Но зато как только идут новости с Украины то сразу какие то мужики с автоматами небритые, русская военная техника, обязательно какой нибудь человек в истерии кричащий всех убьем и прочее, прочее. Т.е. из людей , которых убивает киевская власть лепят этаких боевиков отморозков с которыми вообще непонятно о чем можно говорить. Ну на западе это обкатанная технология новостей, там умеют информацию преподносить так , что очень быстро начинаешь верить и в тирана Путина и вечно пьяный и агрессивный русский народ. Ну что Я Вам рассказываю, включите телек и посмотрите западные каналы без всякого снисхождения. [quote name='Analyst'] Палитра западных СМИ гораздо богаче и там Вы можете найти абсолютно полярные точки зрения, я например, не удивлюсь, если какая-нибудь французская газета по поводу вчерашнего расстрела даст комментарий, косвенно поддерживающий “пламенных борцов за освобождение мусульманского мира”. И что? Понятно, что подавляющее большинство французов осуждает теракт. [/quote] Ну-ну блаженны верующие 🙂 . А я вот очень сильно удивлюсь , если такое вообще произойдет. Ща весь западный мир просто упивается своей обидой за десяток погибших журналистов и совершенно не помнит, не видет, не замечает погибших наших журналистов и тысячи мирных жителей на Юго-Востоке Украины, да что там по всей Украине. Найдите мне в центральных западных СМИ хорошую аналитику о Одесских событиях и Киевских. Опухнут пальцы искать. Их нет и быть не может.
Copyright ©