[quote name='pavelz'] [quote name='Haron'] писал: А тогда почему вы забыли про голодомор, устроенный большевистким Кремлем и насаждение (оккупацию) советского режима на всей территории Украины!?[/quote]Ой да ладно Вам, я Вас умоляю .. Давайте вспомним еще времена Речи Посполитой, когда украинцы и за народ то не считались и можно было польскому шляхтичу приехать в любое селение и отобрать собственность казака и надругаться над его женой. А то и просто убить чтобы не мешался под ногами. Кончайте уже эти басни петь о советской власти, там голодала вся страна (мои предки амурские казаки тут на амуре во времена голода в 30-х годах тут потеряли пол семьи). [/quote]Отчего-же вы не осуждаете преступления большевистского Кремля, уничтожавшего ваших предков!? Ведь, если вы их помните, то это было совсем недавно. Разве это не предательство с вашей стороны, по отношению к ним!? И, самое главное, это то, что вы не ответили на мой вопрос – “Почему кремлевский геноцид должен был нравиться украинцам”!? Ведь здесь как раз и кроется ответ на вопрос, почему возникло повстанческое бандеровское движение! Бандера с сотоварищи хотели сделать Украину свободной и независимой страной, а чтобы этого достичь необходимо было скинуть ненавистную советскую власть, которая ничем не отличалась от фашистской, а если честно, то была еще хуже! Или вы думаете, что если советская власть была наша, то ее можно и нужно прощать!? По вашему мнению, нужно с пониманием относится к заботам Кремля тех лет, который, любой ценой стремился удержать власть. А конкретно ценой миллионов человеческих жизней! Или может украинцам следовало себя тешить мыслью, что их не одних уничтожают!? Что, раз люди от сталинского голодомора на Поволжье погибают, то и украинцам надо внушить себе, что это просто необходимо для общего дела!? Чо за бред вообще!? На кой черт вообще нужна эта советская власть, если так дорого стоит!? Тем более украинцам! Уж и не знаю, как вы будете выкручиваться, но без ответа на эти вопросы, невозможно понять настроения современных украинцев, которые в пику нынешней агрессии из России, так и норовят кинуть показную, бутафорскую зигу перед камерами журналистов всего мира, давая понять, что им настолько ненавистен коммунизм, что им раньше, против него, даже с германским агрессором пришлось объединяться. Человеческую память невозможно просто взять и стереть. Они все ужасы советской власти на своей шкуре испытали. Это мы сейчас за компьютером философствуем, своих оправдываем. А они тогда реально гибли. Я вообще поражаюсь, насколько была бесчеловечной большевистская власть, что украинцам, власть фашизма казалось манной небесной! Может пора уже нам россиянам об этом задуматься наконец. А так же, нам россиянам пора научиться уважать чужое мнение и признать свою вину за действия своих бывших коммунистических упырей во власти! И как можно быстрей. А без этого примирение с Украиной невозможно!
Copyright ©