OLD-idmessage-407228

Ватник
Участник

[quote name='Analyst'] но отчего-то забываете, русский язык имел статус регионального, то есть документооборот шел на двух языках [/quote] Вы же забываете, что в этих регионах вообще на русском говорят практически все, а этот самый региональный статус постоянно грозятся отменить. Более того 23.02.2014 новая власть уже его отменяла. Сейчас риторика по этому вопросу стала менее радикальной очевидно из-за сегодняшней ситуации- на АТО надо привлекать и русских. Кстати, практически все разговоры и команды в зоне АТО идут на русском (ну и на английском 🙂 ), а ведь в начале они обещали, что будут использовать украинский язык и “русские захватчики” не смогут их понимать, что сильно усложнит “оккупацию”. И не подменяйте понятия- в наших регионах языки имеют равноправный статус, а не какой-то региональный.[quote name='Analyst'] по его мнению украинский язык это “глупый гибрид русского с польским”. [/quote] автор говорил, что его отношению к украинскому языку сложилось из-за усиленной украинизации, происходящей в области, где русский, кстати, распространён больше, а статуса не имеет. И ещё, практически все лингвисты считают украинский наречием русского и приводят доказательства.[quote name='pavelz'] Найдите мне в центральных западных СМИ хорошую аналитику о Одесских событиях и Киевских. Опухнут пальцы искать [/quote] более того, признАю все мысли Аналиста истиной, если он найдёт в иностранных СМИ трагическое отношение к гибели недавно погибших чеченских полицейских. А ведь они вероятно пресекли не одно преступление, подобное только что произошедшему во Франции. Так же на этой ветке я предоставлял ссылки о том, что иностранные СМИ поддерживали чеченских сепаратистов, донбасских же яро осуждают. Изменения по чеченским сепаратистам произошли после 11 сентября. Подчёркиваю- ссылки я давал, но толку нет, некоторые не устают талдычить на этой ветке одно и то же, из месяца в месяц, не смотря на опровержения.[quote name='Analyst'] Я действительно собирался уйти с форума и несколько месяцев отсутствовал, отчасти из-за недостатка времени [/quote] а не обманывайте (или это Ваше кредо?). Вы не “собирались”, а “обязались”.[quote name='Analyst'] Виноват, что нарушил покой и счастливую жизнь жителей “простого российского города”. Обязуюсь впредь не посещать данный форум [/quote] На счёт мира. Я конечно за мир. Что-то плохо спалось когда новости из Украины походили на сводки с полноценной войны. Только почему-то украинские власти продолжают наращивать воинствующие настроения. Вот из сегодняшнего- [link url='http://112.ua/obshchestvo/vsu-k-vesne-znachitelno-narastyat-sily-biryukov-170780.html'] ВСУ к весне значительно нарастят силы. [/link]