[quote name='pavelz'] И я видел эти огромные братские могилы местных жителей практически в каждой деревне где я был, семейные могилки убитых немцами детей и матерей, которых хоронили прям тут же в огороде, просто часто безымянные могилы какого-то гражданского, да можно до бесконечности об этом рассказывать. И что-то я не видел там массовых захоронений от большевистского гнета и голодомора кстати [/quote]Меня цинизм ура-патриотов иногда даже восхищает! Надо-же так мастерски овечьей шкурой прикрываться! Откуда-же взяться в стране победившего большевизма, братским могилам убиенных, которых убили сами-же большевики!? Очень сложно догадаться, правда Павелз!? Или просто невыгодно!?[quote name='pavelz'] Я в отличии от Вас русский и украинский народ воспринимаю как единый народ. [/quote]А куда вы денетесь! Сейчас в России тренд такой – окружать медвежьей заботой тех кто послабее! Вот и вы поддались всеобщей истерии. А украинский народ более не хочет иметь с кремлем ничего общего. Они хотят жить отдельно от нашего “русского” народа! Так что ваше мнение и желание мало кого интересует. Уж смиритесь наконец, все равно придется. А пока ура-патриоты, воспринимают русский и украинский народ как единое целое – мира не будет! Эту важную мысль зарубите себе на носу и другим ура-патриотам передайте! Украина теперь сама по себе и этот процесс должен был рано или поздно завершиться. И он завершится, пусть хоть Кремль искусает самого себя от злости! Весь цивилизованный мир будет Украине помогать и рано или поздно она станет сильной и цивилизованной как и все западные страны, то есть без всяких комунячьих примесей во власти. Украина будет с настоящей рыночной экономикой, демократией и толерантностью.[quote name='pavelz'] Поэтому в отличии от Вас господин без роду и без племени я не различаю смерть от голода украинца и русского во время большевистской коллективизации и кому там было больней. [/quote]Это вы вместе с кремлем, не видите разницы между порабощенными большевиками народами! Они для вас один и тот-же безликий пролетариат, который по страстному желанию ленинско-сталинских палачей должен объединится по всему миру! Или вы коммунячий лозунг “Пролетарии всех стран соединяйтесь” из памяти ластиком стерли!? Зато я, четко различаю рабов, которым нравиться подчиняться воле кремля и свободных людей, которые хотят вершить свою судьбу самостоятельно. Менталитет у стран теперь разный, понимаете!? Украина ушла далеко вперед, а мы мышлением остались глубоко в совке. И примирения не наступит до тех пор, пока ура-патриоты не вытравят из своих имперских мозгов этот самый пресловутый совок. Старайтесь Павелз, старайтесь, а то, как бы, наш нынешний Тренд, войну с Украиной до полной победы не организовал. Тогда со всем миром придется воевать. А оно нам с вами надо!? А Павелз!?
Copyright ©