OLD-idmessage-407253

Analyst
Участник

[quote name='Ватник'] так всё-таки памятник? Так Вы же и предлагали, так это незатейливо [/quote]Критикуете детали, переставляя слова, это и есть демагогия. [quote name='Ватник'] давайте ка мы сами разберёмся с нашим городом, без таких “доброжелателей” как Вы [/quote]Так я Вам и не мешаю и не мешал, только вот Вы уже столько лет сами разбираетесь с городом, а результатом все соседние ветки записаны. Похоже у Вас импотенция на успешные изменения, одно бла-бла-бла, а главное, чтобы все оставалось как есть.[quote name='Ватник'] я ещё раз Вам повторяю: это лишь Ваша точка зрения [/quote]Естественно, что это моя точка зрения, зачем это повторять или Вам за платят за количество печатных знаков?[quote name='Ватник'] Да и то самое пресловутое “мировое сообщество” иначе относится к Ленину, и учение его не запрещают. [/quote]А зачем им его запрещать, ведь ленинское учение делает слабые страны еще более слабыми, что в сегодняшних исторических условиях на руку развитым экономикам. И война не нужна, знай меняй еду на нефть или лес.