[quote name='Haron'] Меня цинизм ура-патриотов иногда даже восхищает! Надо-же так мастерски овечьей шкурой прикрываться! Откуда-же взяться в стране победившего большевизма, братским могилам убиенных, которых убили сами-же большевики!? Очень сложно догадаться, правда Павелз!? Или просто невыгодно!? [/quote] Да я вообще то с очевидцами общался, которые могли во всех деталях рассказать как например немцы убивали мать с ребенком и почему могила в огороде потом была. Вы вообще представляете себе, что такое деревня 🙂 ? Там живет очень много стариков, которые помнят очень много и как в том числе румыны возили привязав за ноги колючей проволокой людей по улицам волоком, которые отказывались сотрудничать с фашистами или бандеровцами. А так же помню рассказы как бандеровцы беспредельничали после войны уже, занимаясь прямым бандитизмом убивая простых учителей или крестьян, за то что одни не хотели их детишкам пятерки ставить , а другие им еду тащить в лес, а не мнимой борьбой за свободу. И местные знали всех поименно солдат похороненных в братских могилах за селом. Так что не надо недооценивать украинский народ, все там помнят и знают . И я больше чем уверен еще будут гонять бандеровцев по улицам Киева и всяких фашиствующих ультрас по улицам украинских городов 🙂 . И Россия тут будет уже не причем.
Copyright ©