OLD-idmessage-407259

Ватник
Участник

[quote name='Analyst'] Демагогия, в России есть единый государственный язык – русский, в республиках вправе устанавливать свои государственные языки, автономные округа имеют право устанавливают официальный статус этих языков собственными уставами и законами. И это ни чем не отличается от регионального статуса русского языка на Украине. [/quote] от Вас даже не демагогия, а полнейшая некомпетентность. Поскольку Россия федерация, то регионы имеют права устанавливать себе языки, а вот в унитарной Украине захотели дали статус, захотели забрали.[quote name='Analyst'] Какое-то у Вас очень личное отношение к моему появлению на сайте [/quote] у меня личное отношение к лгунам и мужчинам, которые не понимают значения своего слова, т.е. собственно уже и не совсем мужчины. [quote name='Analyst'] Вас наградили часами “Командирские”, а теперь их забирают обратно [/quote] ну а дальше словесный понос. [quote name='Новичок'] Имея под боком такое государство, с таким воинственно настроенным населением, поневоле задумаешься об обороне… [/quote] да, да, под этим соусом хунта уже почти год убивает собственное население типа воюя с Россией, у которой покупает газ, уголь и пр. Может дядя из Израиля всё-таки предоставит доказательства присутствия российских войск, которые там уже почти год, или по прежнему- мели Емеля, твоя неделя. Или может дядя ответит хоть на один из ранее поставленных вопросов? [quote name='Haron'] Меня цинизм ура-патриотов иногда даже восхищает. Откуда-же взяться в стране победившего большевизма, братским могилам убиенных, которых убили сами-же большевики!? [/quote] сказано про братские могилы времён Великой Отечественной, а [nick ‘Haron’:36074] про убийства большевиков- вот это цинизм. Меня же восхищают ничем неприкрытые попытки отсутствия знаний по теме “Украина” прикрыть антибольшивистской риторикой, которая имеет к теме весьма косвенное отношение. А по Украине [nick ‘Haron’:36074] совершенно и не интересуется, без надобности. Взять любой его пост, к примеру[quote name='Haron'] отдать Крым, Донбас, Луганск [/quote] не знает [nick ‘Haron’:36074] даже как пишется Донбасс, и что Луганск в него входит. Зачем ему владеть темой- обливай Россию грязью, да неси антироссийскую чушь, кто-то проглотит.