[quote name='Haron'] Но достаточно набрать в поисковике “зверства нквд” [/quote]Вы тогда лучше наберите – “зверства” инквизиции, или ” “зверства Пол-пота”, если решили соскользнуть с темы, а я просто привёл Вам современные слова Милоша Земана – президента Чехии – я ему больше доверяю, чем Вам… 😀 Хотите поговорить об НКВД – на форуме есть специалисты и, думаю, они Вас так же заткнут за пояс в своих вопросах … Или просто заткнут … 😀 [quote name='Haron'] Сейчас в России тренд такой – окружать медвежьей заботой тех кто послабее! [/quote][quote name='Haron'] Ибо тренд! [/quote]Что с Вами? Новое слово выучили, или методичка бракованная попалась? Причём, Вы сами-то видите, что нет ни слова в ваших речах заботы ни об Украине, ни о заботе о людях проживающих там, ни об ежедневных бомбардировках и убийствах на востоке Украины – всё про Путина, да мифическую гэбню. Когда, как складывается впечатление, что только один наш город сделал для украинцев больше, чем нынешнее правительство Украины…_____________________________________________________________________________________________________Что касается примирения с Россией – всё вернётся на круги своя. Особенно, когда товарооборот с Россией уменьшится не на треть, как сейчас, а, скажем, на две трети и когда нужно будет отдавать долги …
Copyright ©