[quote name='Analyst'] Я не являюсь адвокатом западных СМИ, да и не читаю их [/quote] Здрасти, приехали 🙂 . Не знаю , но оправдываю. Как это пропагандой попахивает 🙂 . [quote name='Analyst'] Ну отчего же, вот реакция известного немецкого журнала “Der Spiegel”. [/quote] И это Вы считаете достойным ответом немцев на фактически ревизионистские взгляды касательно итогов ВОВ практически второго человека в государстве ??? [quote name='Analyst'] Вы вот только открыли сайт “Foreign Affairs” и сразу же увидели фото “русских детей в ватниках с автоматами на перевес” и “большое количество разных статей на тему как Путин обыграл запад”, а я зашел следом за Вами и ни подобных фото, ни таких статей там не увидел, да и не считает Запад, что Путин его обыграл. [/quote] Вы точно заходили на сайт приводимого Вами в доказательство не пойми чего издания [smile :)))] ? Подсказываю введите в поиске сайте на английском Украина и будет Вам счастье 🙂 . И поищите там об обстрелах Донецка, Луганска и других городов. Как найдете расскажите 🙂 .