[[quote name='Andrew'] По мне так лучше пусть найдут куда меньшие деньги [/quote]Даже и не думайте об этом!Автовокзал не является собственностью муниципалитета, и дарить что то компании, которая нарушает регулярно нормативы минтранса по моему как минимум безответственно.Администрация все делает правильно. У нее есть право на распределение земельными участками. Они предлогаю построить автовокзал кому угодно, были бы у меня деньги, я бы уже начал)))И ни кто не вправе был бы меня заставлять содержать няничек для чужих детей,как предлагают выше))Мне даже трудно представить, что можно построить рядом с ЖД возкалом,кроме автобусного. Торговый центр?Кинотеатр?Завод?Детский сад?Пассажирский поток перевозимый автотранспортом ростет каждый год, решение администрации основывается на статистику доступную только минтрансу. Есть возможно заработать, они это и должны делать. Как только увеличится качество дороги до Николаевска, речной вокзал станет еще бесполезнее и необходимость в существование двух вокзалов рядом станет совсем бесполезным. Подымать гражданские перевозки водным транспортом не вариант, так сегодня толщина льда наверное больше метра.По мимо удобства для жителей БАМа,этот автовокзал позволит повысить безопасность в городе. Скорее всего замануху с этим проектом и пропихивает МВД или ФСБ.