[quote name='Ватник '] Да и то самое пресловутое “мировое сообщество” иначе относится к Ленину, и учение его не запрещают. [/quote][quote name='Analyst'] А зачем им его запрещать, ведь ленинское учение делает слабые страны еще более слабыми, что в сегодняшних исторических условиях на руку развитым экономикам. И война не нужна, знай меняй еду на нефть или лес. [/quote]Хоть что-то наконец появилось из пустой болтовни в ветке. Бритва, кстати, даже таких выводов ниасилил и продолжает нести ахинею, хотя его уже никто не слушает) Значит 2 вывода от Analyst – учение Ленина на руку мировому сообществу и это учение ослабляет государства. Т.е. само наличие учения признается)) Расскажите, как это учение делает страны слабее и перечень этих стран, пожалуйста) Очень хочется узнать) Я так понимаю, что именно такое негативное влияние на страны и есть главная причина желания отставки Ленина, а вовсе не потому что его учение несет потенциальную опасность так называемым мировым силам добра))) Еще выше чуть чуть про это было – [quote name='Analyst'] Ленинизм как и маоизм популярны в малоразвитых странах с бедным необразованным населением, которое полагает, что если все поделить на всех, то наступит счастливая жизнь, а когда еда закончится, то в этом будут виноваты империалисты во главе с США.Ленин – человек, сломавший хребет России, его памятники должны быть демонтированы, улицы переименованы, а его учение – запрещено. [/quote]Что-то оно в Африке и Латинской Америке вроде не популярно, или нет?)) Там население как раз бедное необразованное, сбивается в банды и воюет за наркотрафик или камушки. Но это лирическое отступление – будем считать что из-за формата форума Вы не договорили чего-то важного про склонность населения к Ленинизму. Хотя сам факт, что некое население (а не его элита) имеет политический вес в некой стране – такой факт удивителен) Воистину) Еще я поинтересовался “Ленинским учением” – там нет программы “все поделить”. Наоборот, там прямо говорится о вреде частной собственности – Вы же нам почему-то говорите про дележ и мол что именно так завещал Ленин… )) Клевещете. Будем считать, что это лишь разночтения из-за формата, и пропустим. Ответьте на главные вопросы – про то, как учение Ленина делает страны слабее и перечень этих стран, пожалуйста. Чтобы говорить уже конкретно по готовым примерам, а не про теории. P.S. Уважаемый Бритва – я выше Вам тоже задавал три вопроса по государственному строю и вашим убеждениям. Наверное Вы опять пропустили это мой пост, отдельно оформленный и выделяющийся на остальном фоне структурным расположением вопросов под цифрами)) Пожалуйста ответьте на те вопросы – я до сих пор жду и верю в Вас)