[quote name='Akam1'] Скажите, в чем разница вещания первого и второго кроме частоты (514 и 570 Мгц)?Скажите, как связаться с “федеральным центром мониторинга за качеством вещания”? Попросить их подъехать к моему дому и со своим “недешевым оборудованием” либо убедиться, что первый мультиплекс не ловится, либо сказать мне, что я дурак и оборудование мое надо менять [/quote]Чо то гон кокойто…Хоть одна приставка должна была поймать. Попробуйте их у кого нибуддь настроить и принесите домой и просто воткните в ТВ без подстройки, или попробуйте в ручную настроить на 514 мгц …Иначе ищите у сябе глушилку работающую на этой частоте…И самое невероятное – это очень хитрый вч-кабель идущий от вашей антенны к ТВ, вполне если самодельничали – вдруг он расчитан на более высокие (низкие) каналы (частоты) – поэтому и затуханий сигнала? Даже Очень интересный у вас случай…Или лыжи не едут 😉 В начале я бы сказал что надо с вашим LG разобраться, прошить или с настройками стандартов поиграться или страны другие поставить…