[quote name='Serg_111'] Чо то гон кокойто [/quote]Ну почему, как минимум еще у одного на этом форуме точно такая же проблема сразу после первой метели.[quote name='Serg_111'] у кого нибуддь настроить и принесите домой и просто воткните в ТВ без подстройки [/quote]Попробую, но такие “танцы с бубном” как-то настораживают.[quote name='Serg_111'] попробуйте в ручную настроить на 514 мгц [/quote]Уже пробовал – бесполезно, “Нет сигнала”.[quote name='Serg_111'] ищите у сябе глушилку работающую на этой частоте [/quote]Вот это точно гон. Что из обыкновенных бытовых приборов может служить глушилкой на этой частоте? И я сомневаюсь, что кто-то из моих соседей Джеймс Бонд, которому нужен защищенный канал.[quote name='Serg_111'] очень хитрый вч-кабель идущий от вашей антенны к ТВ, вполне если самодельничали [/quote]Я конечно более 15 лет как инженер-программист и многое пробовал в технике, но паять как-то не научился. Кабели все стандартные из соответствующих комплектов приставок. От антенны – идущий в комплекте с антенной, причем неотделяемый от нее. Кстати, вечером поехал и попросил совершенно другую антенну, результат тот же.[quote name='Serg_111'] Даже Очень интересный у вас случай…Или лыжи не едут [/quote]А по мне уже не кажется невероятным рассуждения форумчанина с привокзалки, что что-то случилось после первой метели и до сих пор не восстановлено.[quote name='Serg_111'] надо с вашим LG разобраться, прошить [/quote]Чем? Прошивка официальная и последняя.[quote name='Serg_111'] с настройками стандартов поиграться [/quote]Какими?[quote name='Serg_111'] страны другие поставить [/quote]Например? Попробую конечно, но что-то сомневаюсь.
Copyright ©