[quote name='pavelz'] Не знаю , но оправдываю [/quote]Вы невнимательно меня цитируете, я написал “Я не являюсь адвокатом западных СМИ, да и не читаю их”.[quote name='pavelz'] И это Вы считаете достойным ответом немцев [/quote]Я лишь ответил на Ваше замечание, что данная новость не появится в западных СМИ. Теперь Вы хотите, чтобы я ответил и за политических деятелей Германии, стесняюсь спросить, Вы меня за кого держите?[quote name='pavelz'] Вы точно заходили на сайт приводимого Вами в доказательство не пойми чего издания [/quote]Я привел Вам пример серьезного аналитического издания, в котором публикуются бывшие и действующие политики Запада, а авторами являются выпускники Принстона и Кембриджа. Возможно из Комсомольска все это кажется мелким и несущественным, но тут уж я ни чем помочь не могу.[quote name='pavelz'] Подсказываю введите в поиске сайте на английском Украина и будет Вам счастье [/quote]Я счастье нахожу в другом. Честно говоря у меня нет ни времени ни желания излишне детализировать наши дискуссии, да и смысла не вижу, так как знаю и еще раз на Вашем примере убедился, что каждый видит, что хочет. Действительно, если залезть на сайт поглубже, то можно найти упомянутое Вами фото с реконструкции ноябрьского парада на Красной площади в 1941, но при чем здесь фотокорреспондент, разве это постановочная фото, что было, то и снял. Кстати сама статья продолжает дискуссионный цикл статей на тему, виноват ли Запад в кризисе на Украине, а прямо под фотографией приведен результат опроса “Является ли агрессивная политика Путина вблизи границ России результатом провокационного расширения НАТО.” Так что не все так однозначно в Датском королевстве, как Вам кажется из окопа.