OLD-idmessage-407326

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Я привел Вам пример серьезного аналитического издания, в котором публикуются бывшие и действующие политики Запада, а авторами являются выпускники Принстона и Кембриджа. [/quote][quote name='Analyst'] Возможно из Комсомольска все это кажется мелким и несущественным, но тут уж я ни чем помочь не могу. [/quote] Ой ой ой началось 🙂 Вы там, а мы тут , у нас тут Кембридж , Принстон еще с десяток громких вузов можете перечесть. Да что Вы понимаете у Вас есть право только умирать и кивать головой когда вам говорят, примерно это рассказывали наверно лет 200 назад колонизаторы из Европы индейцам. Вы то куда или столичный снобизм в голову ударил [smile :)))))] ? Думаете выпускники Вами обожаемых вузов не могут нести откровенную туфту в своих ангажированных статейках и пропагандистских изданиях с заявкой на какую-то там аналитику 🙂 ?. Что то я ни разу не слышал что бы ученые головы из какого нибудь Кембриджа собрались и высказались своим политикам – так что же вы творите по всему миру ??? зачем миллионы людей в разных государствах стравливаете и уничтожаете ??? Зато как эти головы вручали нобелевскую премию мира Обаме знаю 🙂 , который палец о палец не ударил чтобы разрулить хоть один конфликт в мире затеянный его страной и спецслужбами… И дело тут не в том , что кто то где то там живет ,а в том , что я гораздо ближе чувствую происходящее на Донбассе чем Вами уважаемый аналитик из забугорного издания, которому все равно о чем писать о кенгуру или о людях на Украине или в России.