[quote name='Analyst'] Я лишь хотел сказать, что это серьезный источник, к которому следует относиться с должным уважением. [/quote] Я Вам уже тысячу раз тут сказал, что с моей точки зрения серьезный источник. Это источник указывающий всю полноту картины происходящего. В источнике в частности , о котором Вы говорите представлена какая то номенклатурная картина происходящего основанного на ничем не подкрепленных заявлениях и лозунгах, т.е по сути пропаганде. Невозможно в современном мире полном информации любого рода делать анализ чего либо пользуясь удобными одной стороне источниками. Вот когда в Ваших зарубежных источниках начнут писать правду например : украинская армия вооруженная до зубов тяжелой артиллерией подошла к мирному городу Донецку, развернулась и начала вести поквадратно обстрел города уничтожая все живое с полного одобрения всего “прогрессивного” сообщества в Лице Обамы, Меркель, Олланд, тогда можно говорить о какой то объективности. А пока картина мира выглядит именно так как она выглядит, террористы убили в Нигерии за неделю 2000 человек, на Донбассе около 30 человек и никакой реакции “прогрессивного” мирового сообщества… Зато многомиллионный марш по жертвам террористов. При этом как то умалчивается, что Франция сама и выкормили этих террористов посылая убивать сирийцев и ливийцев несколькими годами ранее. Разве не ? 🙂