[quote name='лаврентьев'] Для особо одарённых [/quote]Давайте не будем хамить муЩина) Вы ведь у нас так же не особо одарены.[quote name='лаврентьев'] пишущих в данной теме про кредиты, положение бюджета города, откаты, и прощее “денег девать некуда” [/quote][quote name='лаврентьев'] [b]муниципалите намерен привлечь для реализации этого проекта средства инвестора (ов).[/b] [/quote]сразу вопрос, – на счет привлечения денег инвесторов, – в каком объеме? И сколько уже запланировано в бюджете денег на автовокзал? Мы ведь все взрослые люди и понимаем, что переговоры с потенциальными.. подчеркну, с [b]потенциальными инвесторами… ведь никто еще не согласился финансировать из инвесторов.. принципиальное согласие в счет не идет.. [/b] Меня интересует простой вопрос- сколько город запланировал вложить денег, если инвесторы откажутся платить?Озвучьте цифры. Ваша недомолвие уже вот честно- надоело.. говорите общими фразами, а на выходе информации ноль. Если я зарабатываю деньги на таком автовокзале- да мне новый как то и ненужен.. я конечно не против нового, но идти в банк и брать кредит, чтоб построить что то- смысл?? В наше то время непростое. просто объясните.