[quote name='лаврентьев'] Для особо одарённых, пишущих в данной теме [/quote]Лично для Вас, Особенно талантливый чиновник, администрации города заняться нечем кроме автовокзала? У нас в городе дороги так и не почищены как надо по закону (на которые Вы так любите ссылаться), снег не вывезен и все что-то мешает администрации это сделать:люди, отсутствие техники и денег!!! Если денег нет – надо жить по средствам и не повышать себе зарплату. Вы ведь живете на наши налоги, об этом не забыли? Вы здесь нам писали , что местная администрация не имеет право на собственность. Продайте землю без условий и все (это любимое дело админи страции -продажа). И тогда посмотрим что будет на этой земле: автовокзал или что-нибудь другое. Я так думаю что автовокзала там не будет. И вообще, зачем вам новый автовокзал? Вы и со старым не могли справиться. Вы хотите и новый угробить? [quote name='лаврентьев'] К самому ему предъявляются определённые, и местами жёсткие требования, многим из которых нынешний автовокзал не соответствует. [/quote]Когда я хочу что-то получить , я могу вообще бОльшую базу подвести под это: почему так надо.Вы из создавшейся ситуации выйдете без постройки нового здания. Ведь с рынками вышли же из положения, назвав их ярмарками.Беречь надо наши налоги и не тратить их на ненужные дела. Можете увеличить число урн (только красивых) на улицах, чтобы можно было куда выбросить мусор.[quote name='лаврентьев'] и администрации города не маловажно, что думают граждане по этому поводу. [/quote]Что-то сомнительно что это вам важно, но навсякий случай скажу – я против строительства автовокзала, он нам не по карману.
Copyright ©