[quote name='лаврентьев'] Для особо одарённых, пишущих в данной теме [/quote]Странно читать такую фразу от представителя Администрации, или г-н Лаврентьев опять “забылся” и пишет здесь, как частное лицо. Всем прекрасно понятен иносказательный смысл этого выражения и почему-то он не считается здесь оскорблением участников форума.Но оставим это на совести автора.[quote name='лаврентьев'] по существующим ныне в стране правилам междугородние автобусы должны уходить с автовокзала, и приходить на автовокзал (и никаких промежуточных остановок). [/quote]Честно говоря, не удалось на просторах интернета отыскать такой информации, может быть г-н Лаврентьев поделится ссылкой или номером документа.Движение междугороднего транспорта без промежуточных остановок, на мой взгляд – абсурд. Нет такого закона, я уверена. Выдумка “одаренного” чиновника. Доводилось поездить на междугороднем транспорте и на Западе и на Востоке.А на счет других жестких требований – так кто мешает существующий автовокзал привести к норме. И не важно в чьей он собственности. Если он является автовокзалом, он должен соответствовать. На сколько мне известно, в существующем, даже туалета нормального нет. Стремление чиновников “протолкнуть” строительство нового автовокзала очень сильно “попахивает” не совсем честной сделкой.Достаточных убедительных доводов в пользу этого объекта пока не прозвучало. [quote name='лаврентьев'] и администрации города не маловажно, что думают граждане по этому поводу. [/quote]Немаловажно? Если это действительно так, то на сегодняшний день граждане не видят нужды в новом строительстве. Даже за счет средств инвестора(ов). Как уже ранее было высказано – достройте сначала начатое – бассейн, поликлинику, приведите в порядок дороги, установите уже наконец-то урны (контейнеры), о которых г-н Лаврентьев так живописал в прошлом году.
Copyright ©