[quote name='vrangler'] в Центральном округе ежедневно в разное время на улицы города выходило 46 единиц техники [/quote]Вот интересно, как эти чистильщики работают? Вокзальная от Димитрова к Котовского: Возле Эльдорадо (напротив их разгрузочных ворот), прорыли траншею, якобы “пешеходный переход” через Вокзальную. То, что вокруг остались (и усугубились!) снежные горы – никого не волнует. Кусок Вокзальной непосредственно перед ул. Котовского, метров 30 напротив “Новый континент” такой же, метров 30 протяжённостью бархан, по которому коряво соскальзывают немолодые тётушки.Простите, а какого собственно? Почему эти куски не почищены? Почему по проспекту Ленина, центральной улице (на минуточку), тоже сплошь и рядом встречаются завалы с узенькими тропками?Почему основное внимание уделяется Дорогам, а не тротуарам? Пешеходов в этом городе пока что большинство, так почему мы как сироты прыгаем по козьим тропам?Лаврентьев, вы же просматриваете ветки, расскажите, отчего проблемы пешеходов игнорируются всякими там Дельтами, и, особенно, администрацией?Вот нахрена мне с моей палкой-выручалкой каждый вечер карабкаться по этим Пиринеям, по улице Вокзальной? Я что, не имею права нормально передвигаться по городу? А как же программа “Доступная среда”? И тут же ещё вопрос вам, гражданин Лаврентьев. Когда горожанам будет открыт доступ для наблюдения “он-лайн” за “чистильщиками”?На днях был свидетелем работы одного из них. Трактор “Беларус”, чистил остановку по Вокзальной (район “Три кита”). Разгрёб остановку, навалив горбыли по тротуару. Затем гордо удалился. Что это за работы такие? Когда можно будет видеть доблестных работников “он-лайн”, а не пытаться разглядеть залепленные снегом номера?
Copyright ©