OLD-idmessage-40750

grina
Участник

[quote name='BAD-BOY'] Я что не такой как все, почему когда встречаешь старую любовь обязательно тебе становится плохо, и нужно время, вот у меня тоже есть девушка с которой не чего не получилось, прошло немного времени, и я забыл про нее, а когда встретил снова, у мня не чего внутри не перевернулось, а все осталось на менсте, все как всегда. А знаете почему… потому что я смог забыть те чуства, и осталась только дружба, а те кто постоянно пытается но не может збыть, они сами не хотят забывать, им нравится себя мучать , им нравится постоянно жить в своих мечтах, (а может все токи полюбит). [/quote]А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИЛ ?[smile ;)]И потом завист от того сколько времени прошло, вернее какие у тебя сейчас чувства к этому человеку.Скажу на собственном опыте первая любовь жили вместе 3.5 года расстались, остались типо друзьями , плохо было хуже некуда. Потом появился новый друг, при том ,что как видела того бросало все равно то в жар,то в холод, а вот увидела неделю назад и абсолютно все равно, вернее все спокойно, ну подумала я с ним жила? Да, ну и что, поговорили и нормально разошлись , и остались приятелями, переписываемься иногда, а все почему?? Да, потому что заново влюбилась и все 🙂