OLD-idmessage-407525

Ever4
Участник

Analyst писал: А зачем им его запрещать, ведь ленинское учение делает слабые страны еще более слабыми, что в сегодняшних исторических условиях на руку развитым экономикам. И война не нужна, знай меняй еду на нефть или лес. [quote name='Beshop'] Именно так оно и есть. Посмотрите на Европу – там снова “бродит призрак коммунизма”.И эти все революции “экспорта американской демократии” – один и тот же ленинский сценарий. [/quote]Это такой капец, что не описать в рассказе, а на роман я не потяну) Говорить сегодня про призрак коммунизма по европе и про экспорт американской демократии по ленинскому сценарию.. – одно это уже звучит так, что с Вами ни один здравомыслящий человек не станет даже дискутировать. И я не буду по причине того что не врач по разжижению мозга и не смогу помочь. Кое-что просто прокомментирую.[quote name='Beshop'] Есть масса таких как monax , Ватник , Ever4 , которые демагогизируя о “верности” учения Ленина сами фактически работают на “проклятых” америкосов, подготавливая благодатную почву. [/quote]Вы правильно боитесь революции. Но ошибаетесь, что ее тут готовят и хотят. Если хотите мое мнение – возможно это был бы выход, но в ближайшие лет 10 это выход в никуда, т.к. такие меры все же нужно готовить. И если помните, до 1917-го был 1905-й, одна нелепо проигранная война, первая мировая, провал царских реформ на протяжении лет 50-ти. Это как минимум, не влезая в подробности. Было другое общество, другое время, другие политические события – и говорить сегодня о повторении ленинской революции это бред. Мало кто станет также кидаться на экспортируемую революцию с оплатой печеньками и баксами, которая на самом деле переворот. Так что какой именно Вы говорите “почве” которую готовят – непонятно. И еще я никогда не уверял в верности ленинского учения – это клевета.[quote name='Beshop'] Но при этом обвиняют других в антипатриотизме и тд. [/quote]Я обвиняю в разжижении мозга, в дурости, в провокациях. Это полный перечень. Остальное Ваши домыслы, возможно по причине разжижения мозга, дурости или провокации. Остальные Ваши лирические отступления опустим от комментирования за бесполезностью как самих этих высказываний, так и что-то Вам втолковать.[quote name='Новичок'] Вы же сами и ответили… [/quote]Я ясно сказал, что до сих пор ответа нет от желающих стереть Ленина из истории и забыть его вклад в Россию. То, что я “ответил” – только обозначил его место в истории – ибо имхо местные демагоги умудряются забывать даже это. При этом у меня нет желания снести памятники и открыть компанию очернения. А у Вас есть – вот я и спрашиваю откуда у Вас это желание и с чего Вы взяли, что имеете право проводить эту компанию. Выше некий Beshop обвинил меня в “подготовке почвы” для захвата нас американцами путем переворота на волне антиправительственных настроений (как я догадался – сам он высказался гораздо менее содержательно). Так вот) – искажение истории путем ее очернения таким планам как раз очень способствует. Поэтому я называю людей, занимающихся очернением – провокаторами. Признак провокатора это нежелание обосновать свою позицию.[quote name='Новичок'] И Ельцин, и Горбачев, и Солженицин – это тоже народ или есть сомнения… [/quote]Погуглите определение народа. У меня нет сомнений – а Вы погуглите, имхо, чтобы не выглядеть так нелепо. Из наиболее близкого вспоминается король-Солнце с его “государство это я”, но пять же когда это было)) и что стало с Францией и ее народом после него. Он кстати и про это однажды высказался. А теперь Вы нам заявляете, что надо думать как тот король и не говорите нам, к чему такие мысли приводят – а-я-яй товарищ из Парижа. Я вам уже советовал тут больше не писать, ибо Вы ничего полезного не пишете. Про Яценюка – фраза была, сказана официальным лицом на официальном собрании. Если это “оговорка” – предоставьте опровержение от Яценюка на таком же официальном собрании. Или от Порошенко. Все остальные Ваши отписки суть увод внимания от темы. Потому пример Яценюка как очередное событие тренда на очернение истории России я продолжаю считать правомерным примером. Приемлемую форму опровержения я Вам указал.