OLD-idmessage-407547

VaIerik
Участник

Уважаемый vopros, вы верно отмечаете, что вы налогоплатильщик. И я таковым являюсь, и судя по всему я налогов больше в бюджеты разного уровня плачу чем вы. Мы все платим главный налог НДФЛ, 13 % с зарплаты. Но из этих 13 % только менее 20 % остаётся в бюджете города, остальное идёт в бюджет края. В целом в бюджет города от горожан поступает в виде налога на доходы физ. лиц более 1 млрд. рублей. А расходы городского бюджета более 5 млрд. рублей. Есть разница? Уровень зарплаты у работников администрации города, количество дней в отпуске определяется федеральным и краевым законодательством. Уважаемая НappyS, с избранием на пост главы города А. Климова штатная численность администрации города не увеличилась. Нормативы чиновников муниципалитета к численности жителей муниципального образования определяется правительством края. В Комсомольске-на-Амуре количество муниципальных служащих соответствует нормативу, установленому правительством края. К этому хочу добавить, что сейчас готовится проект новой структуры администрации города, которая разрабатывается с учётом складывающейся финансово-экономической ситуации. Сейчас в администрацию города с КнААЗ пришло работать на должности заместителя главы администрации города только два человека.