OLD-idmessage-407556

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемый господин morfei, я почти 10 лет трудился преподавателем в КнАГТУ и не стыжусь этого. [/quote]Никто слова не сказал о постыдности работы.. не передергивайте.. разговор был о том, что Вы делаете ошибки грамматические, что на Вашей должности и с учетом опыта преподавательской деятельности, думаю по меньшей мере постыдно.. , а на самом деле непрофессионально. последний пример- вот именно этот Ваш пост. [quote name='лаврентьев'] , я в муниципальных финансах и муниципальной экономике разбираюсь гораздо лучше вас. [/quote]Обращение на Вы пишется с большой буквы. Поймите, люди которые не вещают как “рупор власти”, могут ошибаться.. но Вы выглядите … неприлично наверное ошибаясь в русском языке. [quote name='лаврентьев'] Вот уже 9 лет я работаю в администрации города, и могу с полным основанием говорить, что при всех моих поверхностных знаниях, я в муниципальных финансах и муниципальной экономике разбираюсь гораздо лучше вас. [/quote]Муниципальные финансы и муниципальная экономика.. Возможно Вы и разбираетесь.. но говорить наверное Вы можете только то, что Вам разрешено. Иначе, когда вся страна сокращает расходы.. как объяснить увеличение денежных выплат Климову? Это хоть небольшая но экономия средств.. к которой Вы призывали всех.. говоря. что город- как одна семья.. нужно экономить. [quote name='лаврентьев'] Объём имеющихся проблем в бюджете города таков, что даже если вы сократите всех, или половину чиновников, их зарплату, то это не поможет. [/quote]Давайте скажем по другому- это не закроет полностью вопрос, но снизит нагрузку.. я верно сказал?Так почему же не хотите снижать нагрузку на город ?? [quote name='лаврентьев'] А ведь кроме того, что надо держать дефицит бюджета на определённом уровне, выполнять социальные обязательства, надо ещё и в развитие города вкладывать хоть немного денег. [/quote]Вот денег сэкономленных на зарплатах и обслуживании администрации можно и в развитие хоть немного да прибавить.. нет?[quote name='лаврентьев'] Конечно, за всеми млрд. предложениями участников форума не угнаться, но вкладывать в развитие надо. Администрация города прибегает к заёмным средствам не из-за хорошей жизни. Это вынужденная мера. [/quote]Это не вынужденная мера, почему частные компании стараются не брать кредиты. а сокращать свои расходы.. а администрация- запросто влазит в долговое ярмо?[quote name='лаврентьев'] Эти средства нужны именно для выполнения обязательных статей расходов бюджета. От них не отвертеться. [/quote][quote name='лаврентьев'] Кроме этого администрация города принимает меры для более эффективного использования имеющихся бюджетных средств. [/quote]Вот скажите мне. повысить выплаты мэру, это обязательная статья бюджета, от которой “не отвертеться” было? И вот это более эффективное использование средств?