[quote name='Ekkl'] не пишется. Это придумали чёкнутые напыщенные секретарши в 90-е годы. Всю жизнь до этого “вы” писали с маленькой.вы – это итак форма вежливого обращения. В настоящее время принято, что раз уж пошла такая пьянка и безграмотными стали все, то махнули на это рукой – окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста [/quote]я привел пример, подчеркнул.. просто кроме этого у Лаврентьева много ошибок грамматических, думаю для служащего администрации, который разговаривает с жителями, посредством этого форума лучше проверять свою грамматику.. ведь слово муЖчина пишется через Ж, а не как он писал- муЩина. И мое отступление на его грамотность было просто отступлением.. основная мысль, – на что берется кредит конкретно.. он ведь не отвечает.. как вариант- сам не знает.. ему не считают нужным это говорить.. . Кредит брался в прошлом году.. 200 миллионов.. переплата- 40.. если смотреть новость.. . В этом году ставки выше. Резонный вопрос- переплата за кредит будет заложена в бюджет ?На что берется кредит? Не пространные слова.. а именно- на что? [quote name='Ekkl'] кредит для любого муниципалитета – стандартная практика. во всем мире. вот уже 500 лет. нью-йорк. париж. берлин. хацепетовка. пекин. харбин. ну просто все. [/quote]Как и стандартная практика для наверное уже многих жителей страны.. жить в кредит.. у кого то два три.. сколько там.. кто то перекредитовывается…. и все считают это нормальным.. как все так и я.. . Но почему кто то умеет жить на свои. а кому то не хватает? Может быть снизить расходы на себя любимых , я понимаю, это вопроса не решит но легче будет.. Основной же вопрос у меня- почему не начать экономить на себе?? Почему повышать себе выплаты.. а потом ходить и просить денег? Вы ведь понимаете, что это полная ерунда… не в кредите.. а в повышении себе дохода при минусовом балансе? Строительство автовокзала, примерно за 150 миллионов рублей.. инвесторы пока непонятно будут или нет.. , а сумма с учетом курса валют и тыпы увеличится.. кредит под него так же брать будет администрация?