[quote name='Страшила'] С чего вдруг выборы-то для ДНР капец? [/quote]Выиграть выборы у них, у сепаратистов, нет никаких шансов…а потому, что население , ещё проживающее в этих формированиях, уже понимает, что с сепаратистами каши не сваришь, ничегошеньки у них за душой нет, кроме амбиций и пустословия на тему, что Россия – нам поможет…Не поможет, уже ясень-пень, у ней у самой проблем по горло с этим Крымом, и области эти ей нужны как зайцу стоп-сигнал..Население это понимает и явно проголосует за представителей киевской власти, так как сразу начнёт получать денежное довольствие с Украины – киевские власти, конечно же, перед выборами пообещают и, нет сомнения, выполнят это обещание – деньги у них есть, в отличие от сепаратистов…всё, сепаратистов само население выгонит взашей прочь…Не случайно Порошенко говорил, что если выборы состоятся, как положено по Минскому соглашению, то затянувшийся кризис власти в Донецкой и Луганской областях будет решен за две-три недели…Понимают это и сепаратисты, потому-то и провели выборы единолично, в разрез Минским соглашениям…[quote name='Страшила'] И как они могут выбирать войну и не войну? [/quote]А так…А что же им ещё делать, как не воевать…дело знакомое, не то что управлять безденежными республиками…Воевать – дело привычное, как и разворовывать втихую гумпомощь с России…Вот послушайте как делится сокровенным с журналистами издания “Газета,ру” небезызвестный Стрелков-Гиркин, что он говорит о доставляемой гум помощи в Донбасс с России… [link url='https://www.youtube.com/watch?v=1D1o3EcA9lM'] слушать с записи 3.11 [/link] …Цитата…[quote] «С точки зрения той информации, что я получаю с мест, а я получаю ее ежедневно, и утром, и днем, и вечером мне по электронную почте, и на форумах, и по телефону из Донецка, из Луганска, из других населенных пунктов, могу сказать, что российской государственной помощи, во-первых, крайне недостаточно, во-вторых, по большей части, она попадает на рынки, а не к населению», — говорит Стрелков.На уточняющий вопрос, разворовывают ли гуманитарную помощь, он ответил утвердительно.«Да. Некоторые получатели этой помощи, которые находятся на территории республик, в значительной степени недобросовестные», — считает Стрелков. [/quote] [quote name='Страшила'] Нападают, разрушают города, убивают мирных жителей не ДНРовцы, а Киев. У всех оболваненных начинает что-то твориться с логикой [/quote]То, что гибнут мирные жители – это да, плохо…только кто замутил этот конфликт, кто пришел на украинскую землю с захватническими целями – Стрелков-Гиркин со товарищи из России…к ним естественно присоединились местные отщепенцы и пошло-поехало… И то, что даже в перемирие ведутся обстрелы – только в отличие от Вас я скажу, что ведутся обстрелы с обеих сторон, будем справедливы – так везде хватает отморозков-провокаторов, что на той, что на этой стороне, которые не прочь погреть руки на разжигании конфликта… И вот ещё, для логики, так сказать…Ни убавить, ни прибавить. Летняя запись. Он боялся оказаться правым… Его опасения сбылись..[link url='https://www.youtube.com/watch?v=UtwmEHVD3hw'] Послушайте [/link]….А мужик силен…правду-матку режет только так…Вот засадить всех этих ура-патриотов в одну камеру и подряд раз несколько – а можно и больше – прокрутить это выступление несомненно храброго и честного Россиянина – с большой буквы – писателя М.Веллера…может быть поумнеют, а?