OLD-idmessage-407653

Страшила
Участник

[quote name='Haron'] И это все, что вы можете ответить!!!? То есть, отвечать на прямо поставленный вопрос, вы не хотите!? А в чем дело-то!? Боитесь получить разрыв шаблона? Или у вас совесть как-то иначе устроена? Может просто банальная трусость!? [/quote]Я Вам ответил, но некоторые, особо одарённые индивидуумы не только не могут понять ответа, но и начинают разговаривать на тарабарском слэнге. Если вы не хотите учиться самостоятельно, попробую в последний раз рассказать вам о том, что в иерархии ценностей человеческая жизнь, для большинства людей (вас я к ним не причисляю) стоит гораздо выше любых условностей типа присяги. Если бы вермахт и СС меньше соблюдали эти условности, на много больше челвеческих сохранилось. И наоборот, если бы Горбачёв, например, был верен присяге и раскатал Прибалтику или Ельцина в белом доме, а СССР продожил свой путь по пути кооперации, модернизации производства и предоставления услуг и наукоёмких товаров, то СССР сейчас был центром мира. Поэтому каждый делает выбор сам.Всё понятно?[quote name='Haron'] Янукович, как раз-таки, мог предотвратить войну, оставшись в Раде. Правда ему пришлось бы в скором времени держать ответ перед судом. Но, по крайне мере, он гарантированно был бы жив. Но Янукович предпочел спрятаться у друга в Кремле и тем самым столкнул народ лбами! [/quote]Ага, это всё Вы видите в волшебное зеркало? Вы разве не помните, Янукович согласился на все условия и даже на досрочные выборы, но толпа, подогретая нацистами, алкоголем и наркотиками жаждала крови …[quote name='Haron'] И сколько нацистами было убито коммунистов Рады!? [/quote]Разве я говорил про убийства? Но если интересуетесь коммунистами – погуглите. Симоненко, что-то там случилось… Квартиру сожгли…А офис партии Регионов тоже сожгли, вот там точно погибли люди – репетиция Одессы …[quote name='Haron'] Порошенко дрожит, потому что боится правого сектора!? Так значит Порошенко не с правым сектором заодно, а наоборот против него! [/quote]Откуда такие выводы? Кривая логика какая-то. Просто мавр сделал своё дело – мавр может уходить… 😀 А мавр решил не уходить… А ждать удобного момента для полной Галлицинизации Украины … 😀 Вы бы умерили амплитуду своих измышлений, а то Ваша неадекватность становится слишком очевидной. 😀 [quote name='Haron'] Янукович предпочел спрятаться у друга в Кремле [/quote]Янукович уехал в Харьков и если бы он был другом Вована, то вряд ли такое сейчас творилось бы на Украине. Может, Вы скажете, что и Сноудэн друг Путина? 😀 [quote name='Haron'] Сам себя уже не помнит! Написал, что Янукович уехал “поэтом”! Вы ура-патриоты скоро самих себя изведете! Поэты, блин кремлевские! [/quote]С таким, как Вы, легко справиться и без поэзии. Потому что вы мало что знающий, не обладающий способностями даже к элементарному анализу фанатик. Я и Павелз имеем несколько различные точки зрения на экономическую деятельность президентского кабинета, но, если вы помните историю, даже неистово борящиеся противники царизма, шли на смерть за царя и отечество, если ему угрожала опасность извне. Учитесь чести и достоинству хотя бы у наших предков, раз своего рода-племени не помните …