Уважаемый “шофёр” не надо путать мои слова и слова автора новости, хорошо? Дай бог, чтобы каждого из нас не коснулась такой конец! Устал… а какова цена усталости? Знаю точно, по опыту своей матери, по историям своих пациентов и точно со 100% гарантией скажу – когда подходит конец, вы просто не представляете, как хочется жить – это слова близкого человека и пациентов, хоть ещё день, час…а вы говорите устал…даже не смотря на то, что в некоторых случаях человек испытывает подчас сильные боли, но, главное, это уход и забота, помощь, и пусть каждый из нас ей будет обеспечен на закате своих дней, а они будут у каждого, все мы смертны. Конечно, виновата жена, но считаю, не мньшую вину несёт и администрация посёлка, ЦРБ Комсомольского района, уж не так много таких больных в посёлке рядом с городом, чтобы не знать и администрации посёлка, и ЦРБ, да ведь в таких посёлках все жители на “виду”, как и чем дышит”, односельчане называется… И, ещё бы добавил, учитывая такую ситуацию с “нестабильной женой”, администрация могла настоятельно выбить путёвку в Министерстве Соц защиты края, а на первое время положить в как минимум в терапию ЦРБ, но что такое пожилой человек, так ничто, пыль…