[quote name='Страшила'] Я Вам ответил, но некоторые, особо одарённые индивидуумы не только не могут понять ответа, но и начинают разговаривать на тарабарском слэнге. Если вы не хотите учиться самостоятельно, попробую в последний раз рассказать вам о том, что в иерархии ценностей человеческая жизнь, для большинства людей (вас я к ним не причисляю) стоит гораздо выше любых условностей типа присяги. Если бы вермахт и СС меньше соблюдали эти условности, на много больше челвеческих сохранилось. И наоборот, если бы Горбачёв, например, был верен присяге и раскатал Прибалтику или Ельцина в белом доме, а СССР продожил свой путь по пути кооперации, модернизации производства и предоставления услуг и наукоёмких товаров, то СССР сейчас был центром мира. Поэтому каждый делает выбор сам. Всё понятно? [/quote]Так ведь сам СССР возник в результате пролития крови! А Горбачев, пока был президентом, никуда не сбегал и Ельцин тоже! В трудное время они были с народом, а значит готовы были понести любое наказание за свои ошибки, если они у них были. От вас требуется самая малость – признать факт нарушения присяги Януковичем именно своим бегством! Но вы изворачиваетесь, как уж на сковородке, оправдывая мерзавца, труса и предателя! Читающие эту тему сделают о вас правильные выводы, равно как и обо всех остальных ура-патриотах.[quote name='Страшила'] Вы разве не помните, Янукович согласился на все условия и даже на досрочные выборы, но толпа, подогретая нацистами, алкоголем и наркотиками жаждала крови … [/quote]Я уже вам замучился повторять, что никто из власти не был убит! Ни из коммунистов, ни из партии регионов, и Янукович не пострадал бы тоже. Янукович при грамотной защите мог бы даже избежать тюремных нар. Если бы Янукович встал на сторону украинского народа против жуликов и воров из Кремля, то мог бы даже остаться во власти. Но вам везде мерещится кровь, чтобы подогнать под ответ. Вы своими извилистыми умопостроениями себя в клубок запутали и прете против очевидных вещей, лишь бы последнее слово осталось за вами. Ведь ясно видно, что если Янукович “пошел на все условия”, то на кой черт он бежал из страны!? Чего боятся “невиновному”!? [quote name='Страшила'][quote name='Haron']И сколько нацистами было убито коммунистов Рады!? [/quote]Разве я говорил про убийства? Но если интересуетесь коммунистами – погуглите. Симоненко, что-то там случилось… Квартиру сожгли…А офис партии Регионов тоже сожгли, вот там точно погибли люди – репетиция Одессы …[/quote]Так если нацисты никого не убили, то значит они не нацисты! И если вы не согласны, то предъявите нам свои критерии отличия нацистов от ненацистов.И в офисе Партии Регионов тоже никто не погиб, а народу там было немало! И если бы сумасшедший охранник не отстреливался, то и он бы не погиб! Вы же не пишете сколько человек убил этот охранник для обороны! Может он там человек десять перестрелял, когда защищался. Все это доказывает, что все ваши мифические нацисты высосаны вами из пальцев. И если бы не бегство Януковича, то все бы быстро устаканилось, без всякой лишней крови. Янукович своим бегством обозначил врага, который его приютил. Страна приютившая палача сама является палачем, что и требовалось доказать. Палачи оттяпали Крым и развернули войну на востоке. На Украине нет никаких нацистов, а есть настоящие патриоты, которые сражаются с кремлевскими захватчиками. Их война справедливая! Для украинцев, это Война Отечественная! И Украинцы победят!!![quote name='Страшила'] Янукович уехал в Харьков и если бы он был другом Вована, то вряд ли такое сейчас творилось бы на Украине. [/quote]Я уже говорил, что Путину эта война крайне необходима для удержания власти, путем подогревания ура-патриотических настроений. Ура-патриоты сами признались, что все прощают Путину! Очень выгодный симбиоз! Вор может продолжать воровать дальше, а обворованные получают смысл дальше терпеть![quote name='Ekkl'] Главное уничтожить больше врага и самому остаться целым, чтобы иметь возможность уничтожать врага дальше. Все. Остальное – не имеет никакого значения. Важно нанести максимальный урон противнику. Если это будет чистое поле – значит чистое поле, если жилая застройка значит, что делать – жилая застройка, если по другому никак. А жертвы среди мирного населения неизбежны пока жив противник. Противника надо разбивать наголову, уничтожать, тогда не будет страдать мирное население. [/quote]Вот она логика фашистов! Начхать на мирное население! И на этих ура-патриотов опирается Кремль! Бедный Страшила! Его товарищ по цеху так быстро разрушил все, что Страшила по крупицам, пост за постом, собирал! Этот Еккl ни много ни мало, а полностью оправдал действия злых американцев, которые ковровыми бомбардировками уничтожили Лаос! Цель оправдывает средства! Главное победа! А сколько погибнет мирных жителей неважно. А по сути он полностью оправдал и сражающуюся Хунту! Она ведь тоже, по мнению Страшилы, уничтожает мирное население. А на мирное население теперь начхать! Главное победа! Кто победит тот и прав! Теперь видно, что вина Хунты огромна – Хунта виновата лишь в том, что не может победить!!! Вот когда Хунта победит, тогда у Ekkl никакой претензии к Хунте не будет! Она будет права, по “праву победителя”! И сам Ekkl будет лизать ей сапоги, тоже по праву! Но кто теперь станет защищать детей Ekkl, которых он с легкой руки бросает в топку ради победы!?Молодцы ура-патриоты! Наконец-то вы показали свое истинное фашисткое лицо!!! Теперь-то я уже точно буду против вас и вашего фашистского Кремля, который вас порождает![quote name='Ekkl'] После военного поражения хунты – примолкнут, и даже развернутся на 180 градусов нынешние форумные нацисты русофобы.И я вас уверяю и Харон и Новичек и Веллер, какими мягкими станут их голоса. Потому что говорят они не то что думают, не то что им совесть подсказывает, а то, что заставляют цеховые интересы, по долгу службы ли, по экономическим причинам. Кто то сидит на грантах, кто то пишет отчеты в АМАН в Тель-Авиве, кто то всю жизнь состоит в русофобских сектах [/quote]Да уж кто бы говорил про секты! Если в России 140 миллионов населения, и из них 85 процентов поддерживает Путина. То ваша ура-патриотическая секта состоит аж из 120 миллионов оболваненых!
Copyright ©