[quote name='Haron'] Главное победа! А сколько погибнет мирных жителей неважно. [/quote]Важно. Поэтому чем быстрее мы победим – тем меньше погибнет мирных жителей. Если бы весной прошлого года поддержали бы Стрелкова, если бы в августе этого года не остановили бы воиска ополчения не спасли бы от разгрома банды хунты. Сегодня не было бы бомбежек и обстрелов городов. [quote name='Haron'] Вот когда Хунта победит, тогда у Ekkl никакой претензии к Хунте не будет! Она будет права, по “праву победителя”! [/quote] Не победит. Никогда слуги сатаны не победят. [quote name='Haron'] И сам Ekkl будет лизать ей сапоги, тоже по праву! [/quote]А некоторые лижут сапоги заранее, хоть хунта еще и не победила ) Бегут к сапогам хозяина, спотыкаясь об выпавший язык и скользя на слюне. Причем пусть это будут любые сапоги иностранцев – главное чтоб не русские. [quote name='Haron'] Если в России 140 миллионов населения, и из них 85 процентов поддерживает Путина. То ваша ура-патриотическая секта состоит аж из 120 миллионов оболваненых! [/quote]85% поддерживают свою русскую, российскую цивилизацию. Как и я.При этом Путин для меня не достаточно Путин. Недопутин. Мало в нем Путина. Я бы сказал в некоторых ситуациях не последователен. Многие вещи на самотеке. Многие излишне на ручном управлении. В случае поражения в войне с САСШ на украине – Путин потеряет власть, если бы он держался за власть, он бы шел на поводу у САСШ изначально. Такие президентов полмира, лижущих сапоги САСШ. Значит есть в нем что-то, кроме властолюбия, есть стержень и цель, которые над ним. За это его можно уважать.