OLD-idmessage-407686

Страшила
Участник

[quote name='Haron'] Так ведь сам СССР возник в результате пролития крови! [/quote]Да, таких государств много, но это в прошлом. В прошлом и людей ели и негров угнетали 😀 Но это не даёт Киеву прав питаться человечиной … 😎 [quote name='Haron'] А Горбачев, пока был президентом, никуда не сбегал и Ельцин тоже! [/quote]У Михаила Сергеевича был свой Фарос, а Борис Николаевич знал, что на миру и смерть красна и что КГБ – страшилка для США – своих стрелять не будут. Народ и партия едины – помните? 🙂 А президентов подобных Януковичу много, но никто так не бесится, сожалея о своей вурдалачьей доле – не удалось вволю кровушки испить президентской, как Вы да и, наверное, Хилари Клинтон, которая бесовски радовалась факту растерзания наёмниками полковника Каддафи … Это и ставленник США Батиста, сбежавший от Фиделя и команданте Че. И Бокасса и Иранский шах Пехлеви, и Фердинанд Маркос, и Дювалье и Альберто Фухимори, и Бакиев с Акаевым … много. Я практически, никого не знаю, кто бы встретил смерть сражаясь. Разве что Сальвадор Альенде, опять же вставший в одиночку против Хунты, поддерживаемой США … Куда ни кинь -везде этот паучишко… 😀 [quote name='Haron'] Так если нацисты никого не убили, то значит они не нацисты! И если вы не согласны, то предъявите нам свои критерии отличия нацистов от ненацистов. [/quote]Во время переворота погибли от снайперского огня милиционеры, часть из которых спаслась в Крыму, куда нацисты собирались отправить “поезда дружбы” – это, кстати, ускорило проведение референдума и присоединение Крыма к России. Были убиты простые граждане, поверившие в искренность революции, (но ни одного из правосеков), потом Одесса, Мариуполь, Юго-восток Украины … если вам нужен кто-то из кабинета правительства, то и немецким нацистам так и не удалось никого убить из Советского правительства – от этого они не перестали быть фашистами. Так что Ваши критерии надуманы …[quote name='Haron'] Палачи оттяпали Крым и развернули войну на востоке. [/quote]В действительности же Хрущёв и Ельцин никакие не палачи, один просто не разбирался в экономике и не любил авангард, другой – затеял войну на Кавказе, но не по своей воле же, а по воле токмо пославших его США для дальнейшего разрушения страны. Но палачами их называть Вы могли бы, когда бы вас пытали или отрезали внешние органы. Боря мог бы вернуть Крым раньше но уровень концентрации спирта в крови всегда контролировался и поддерживался другом Биллом. А с Володей вы умылись … Более того скажу – он умоет вас ещё не раз. За бесконечное своё невежество вы должны расплачиваться … Я же просто счастлив за людей Крыма …[quote name='Haron'] Я уже говорил, что Путину эта война крайне необходима для удержания власти [/quote]Как хорошо, что в США и нынешней Украине такие аналитики – поэтому и Псаки вписывается в ваше общество очень органично … 😀 [quote name='Haron'] А на мирное население теперь начхать! [/quote]У вас ни одного факта – все против вас, а вы ерепенитесь,Вам подходит поговорка про божью росу 😀 [quote name='Haron'] Теперь-то я уже точно буду против вас и вашего фашистского Кремля, который вас порождает! [/quote]А то было время, Вы не были против? Денег, что ли, не платили? 😀 [quote name='Haron'] На Украине нет никаких нацистов, а есть настоящие патриоты, которые сражаются с кремлевскими захватчиками. [/quote]Покажите хоть одного? 😀 Я верю журналистам больше, чем вашей истерике. А среди них и американские и немецкие и из других стран, недаром вашим доморощенным ворам и лжецам кредитов-то так и не дали, а с последней мобилизацией народу на пмж в Россию рвануло ещё в несколько раз больше, чем раньше. Польша ужесточила въезд, Чехия тоже. Дайте миру посмотреть на вас вблизи и перед вами закроются все двери, господа нацисты …[quote name='Haron'] Да уж кто бы говорил про секты! Если в России 140 миллионов населения, и из них 85 процентов поддерживает Путина. То ваша ура-патриотическая секта состоит аж из 120 миллионов оболваненых! [/quote]Это не секта – это реальность, секта наоборот получает зарплату в американском посольстве … 😀 Чего уж отпираться. Журналисты очень дотошные люди, особенно Раша Тудей… Число её подписчиков в мире растёт, а СNN & BBC – падает. Люди хотят знать правду, их достал ваш понос из ротовой полости …[quote name='Haron'] Украинцы победят!!! [/quote]Несомненно. А с ними и Донецк и Луганск и Харьков и Одесса и вся свободная от зомбирования страна… Порошенко объявят в розыск и хана … Надо же, додумались женщин до 50 лет лет призывать – совсем задумали уничтожить наших братьев их же руками? Совсем, видимо, уныло обстоят у Хунты дела …[smile badgrin]