OLD-idmessage-407695

VaIerik
Участник

Уважаемый Ясный, функции муниципалитета указаны в федеральном законе об общих принципах организации местного самоуправления. Закон есть в свободном доступе, вы с ним можете ознакомится. По любому вопросу деятельности администрации города вы можете официально, с указанием имени вашего, адреса) обратиться к любому чиновнику администрации города либо письменно, либо посредством Интернета. Вам будет обязательно предоставлен официальный ответ. Уважаемый незабудка, но ведь интернет великая штука, создан в том числе и для самых ленивых. В нём, в интернете, можно запросто найти закон №131 об общих принципах организации местного самоуправления. Посмотрите, пожалуйста. Если не найдёте, придётся мне вам разжовывать. Уважаемые Мудрец и Guniujd92, работа над корректировкой ген.плана началась до появления идеи ТОСЭР, и принятия закона, и выбора конкретных площадок. Ещё раз хочу обратить внимание, что сейчас идут публичные слушания по поправкам в ген. план. Сами они официально не приняты. Уважаемый romashka, въезды во дворы это ответственность УК. На тротуарах, там где нет закреплённой территории собственника или арендатора, там ответственность за уборку несёт отдел ЖКХ округа. По указанному вами адресу на ул. Кирова я информацию передам в отдел ЖКХ ЦО.