OLD-idmessage-40771

atSix
Участник

Может это и так, но по большому счету каждое конкретное предприятие следует рассматривать отдельно. Хотя я про Урал особо не осведомлен, можно даже сказать – вообще не осведомлен. Текущая прибыль не всегда – определяющий фактор успеха, правильно же? Одно предприятие может продавать дефицитные ресурсы за рубеж, получать большие прибыли и платить своим рабочим приличные деньги. Но завтра государство поймет, что это ему – государству стратегически не выгодно и прикроет контору. Другое может находиться в упадке, при этом имея нужные этому самому государству проекты, но постоянно ударяясь о бюрократические и властные барьеры. При этом первое предприятие может быть успешно разобрано на металлолом по окончании периода “халявы”, а второе – все же вырваться из ямы, а может – тоже пойти на металлолом. Тут нужно все-же смотреть на причины видимого успеха. Поэтому я бы хотел посмотреть не на зарплаты рабочих, а на то, каковы перспективы в существовании и развитии предприятий. Вот что я хотел узнать о предприятиях центра. Можно, даже желательно в цифрах и статистике.