Лично я считаю, данный подход нашей администрации м главы абсолютно не верным! Две детские площадки, призовые, и в благоустройстве города не только члены администрации активны, а по большей степени горожане, ведь они благоустраивают, те же посадки деревьев, кто садил, работники учреждений и горожане, как не крути, а жители города, да лаже сотрудники администрации, они кто? Горожане! А потому верным я думаю будет не кулуарное решение депутатов, которые авторитетом среди жителей города абсолютно не пользуются в большинстве своём, и решение, верно в пользу кого то из них принималось, кто из депутатов живёт в этих дворах или их родственники (если ошибаюсь, извиняюсь). Я бы сделал по иному, через УК, через председателей ТСЖ, ОС МКД, собрал бы в течении месяца, двух недель заявки, и руководствуясь тем, как сами жильцы участвуют в благоустройстве своего двора и по наличию, количеству маленьких горожан и устанавливал, через комиссию, которая бы осмотрела дворы претендентов, комиссия в составе: администрации, депутатов, УК, председателей ТСЖ, жителей, СМИ – и всё, была бы честь и хвала нашему градоначальнику. А, так, как всегда, как в “беловежской пуще”, “трое собрались и вынесли решение”….
Copyright ©