[quote name='Fly#'] Вроде за январь квитки приносят раньше, вот по моей квартире точно до нового года были. [/quote]А мне до Нового года прислали только квитанцию за электричество и то “с рекомендуемым платежом”. Очень многие все еще платят через РКЦ. Банки это хорошо, но не все еще операторы имеют нормальный биллинг. Моя управляющая компания “Дземги” вообще состоит из кучи ООО-шек, отправляешь деньги непонятно куда, деньги получают они непонятно как, обрабатывают банковские платежи они руками. А не автоматически, как в тех же теплосетях. И потом платеж еще и не доходит.[quote name='Fly#'] оплата через интернет и банкоматы, которые чаще всего доступны, даже если само отделение закрыто [/quote]Оплатить вы можете, но работа с юридическими лицами, коими и являются компании, начинается только с 11 числа. Многие и квитанций не дождались на тот момент.[quote name='Fly#'] у людей перед и после НГ с финансами был напряг [/quote]Это так, а еще эта волна паники и скупка телевизоров, машин и квартир… как тут за квартиру платить 🙂 Все слили.[quote name='Fly#'] Особый интерес в том, что у Комсомольска с Амурском долгов сильно больше, чем у других населённых пунктов. [/quote]У Николаевска-на-Амуре еще больше – на душу населения, аж 8500. Вероятно это связано с уровнем зарплат. В Хабаровске население получает куда большие деньги. А у нас тут севернее, холоднее, коммуналка еще дороже, а зарплаты ниже. Вот и больше людей, у кого вышел напряг. А в Николаевске видимо у населения денег еще меньше.
Copyright ©