[quote name='Ватник'] Чего вспоминать будем? Я вот вспоминаю счастливые лица моих родственников, которые получили участок на Майском. Вы видимо желаете вспоминать те случаи, когда эта новая программа буксовала, и это освещалось в СМИ, и правильно делалось [/quote]Раздавать землю всем желающим это всего лишь пустой лозунг. Вы когда-нибудь поднимали целину? А я имел такую возможность. В далекие 90 родителям дали участок в сторону Галичного. Садоводство кажется называлось Хорпинка. Дачу мы бросили после пары-тройки лет безрезультатных попыток отвоевать у тайги кусок плодородной земли. Все земли на Дальнем Востоке это лес, мари, кочки, болото. Превратить такую землю в сельхозку нужна техника и большие деньги. При выделении дач к ним уже была отсыпана дорога и подведено электричество. А здесь опять ни слова об инфраструктуре. Насколько я слышал, землю которую выделяют многодетным семьям именно по этой причине и не хотят получать. Потому что туда ещё нужно вкладывать столько, что лучше купить брошенный участок.
Copyright ©