OLD-idmessage-407946

shock
Участник

[nick ‘romich’:59910] Уважаемый водитель тойоты Плац.. я сам проработал именно в этой пожарной части 15 лет и выезжал на пожары.. и прекрасно знаю что выезд на перекресток всегда сопровождается сигналом сирены и проблесковыми маячками (тем кто в пожарном авто едет тоже жить хочется). Но судя по всему для вас закон не писан. Пропустить спешащую на пожар машину это, на сколько я знаю и не понаслышке (частенько приходилось материться сквозь зубы на идиотов водятелов которым трудно тормознуть и пропустить АЦ), в нашем городе многие пренебрегают этим правилом.. был помню случай, летим мы на Урале пожарном а какой то товарищ начинает перед нами вилять и не пропускает.. мы вправо, он вправо.. мы влево, он влево.. и специально даже скорость снизил… но улучили момент все таки.. вырвались… а потом оказалось что квартира то его горела….номер той делики я на тот момент хорошо запомнил…несколько раз в говорилку требовал уступить дорогу… он потом каялся перед нами что просто шутил и не хотел нас тормозить и мешать нам.. как его наш водитель 241 тогда не ударил.. просто поражаюсь его выдержке…судя по всему и вы, будучи трезвым не заметили мигалок и не услышали сирены… ночью.. на темной тихой улице… удивительные вещи с трезвыми людьми иногда происходят….