OLD-idmessage-408115

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Ваша неприязнь к украинскому народу – уж не знаю, работа у Вас такая или из личных соображений, – но именно неприязнь, даёт себя знать: если украинская сторона, то обязательно бандеровщина, национализм или на лучший случай, хунта…Если сепаратисты, то только защитники мирных жителей, которые “хотят свою жизнь строить без национализма украинского и бандеровской атрибутики”… [/quote] Мы с Вами вообще тут о чем говорили все время ? Вы как отвлечетесь куда то , потом начинаете лепить всякую ересь. Я никогда не применял термин бандеровцы или хунта ко всему украинскому народу, это первое и самое главное. Запишите себе там куда то,а то опять будете лепить одно и тоже по кругу. говоря о бандеровцах , фашистах, хунте я говорю о конкретных лицах развязывающих кровопролитие на Донбассе, устраивающих диверсии, обстреливающие мирных жителей, православные храмы, убивающие стариков, женщин, детей. Я называю вещи своими именами ,а не стараюсь прятать как страус голову в песок и делать вид благородной матроны, когда во всех бедах обвиняют мою страну Россию. [quote name='Новичок'] Я вижу, Вас это устраивает – эта говорильня [/quote] Чья бы корова мычала 🙂 . Вы почитайте свои посты, Вы в своих рефлексирующих идеях о русской агрессии и неполноценности постоянно ходите по кругу, пытаясь зайти в каждую дискуссию под новым соусом с одной и той же целью разоблачения. [quote name='Новичок'] факты говорят о другом, что никакого общего руководства у них нет…каждый полевой командир действует в силу своих личных убеждений… [/quote] Докажите. Я вижу обратное, абсолютно скоординированные действия ополченцев, причем действующих гораздо меньшей силой чем разные батальоны и добровольческие отряды, спонсируемые напрямую США и разными европейскими странами. Причем те уже об этом говорят не стесняясь. [quote name='Новичок'] Но для российского ТВ такое понять очень трудно… [/quote] Для российского ТВ на Донбассе находится такой же русский и украинский народ как в любом другом регионе России. И пытаться его делить по региональному и национальному принципу как это делается в Киеве преступление перед человечностью, уж ВЫ то должны знать, как это знает ваш президент Израиля Реувен Ривлин отказавшийся встречаться с Обамой. Он в отличии от Вас не лицемерит и не припадает к руке господина проповедующего двойную мораль. Все остальное даже комментировать не хочу, чего Вы там нафантазировали , какую то пляску на костях напоминает. Уберите украинские войска, националистов, ультрас, территориальные батальоны, правосеков, поляков- ездящих пострелять на Донбасс еще с лета 2014 как в сафари , америкосов и их военных советников с Донбасса и я Вам гарантирую ополченцы резко перестанут “стрелять сами себя” как это в украинских СМИ заявляется и заживут со всей Украиной в мире и согласии.