OLD-idmessage-408124

shock
Участник

“то что водитель именно этой пожарной части был пьян я вполне допускаю потому что сам попадал в аварию с автомобилем с этой пожарной части . правда очень давно -лет 15 назад. тогда мертвецки пьяный водитель на Уазике вьехал в мой припаркованный автомобиль у “Океана” на “Интере”. от удара я тогда потерял сознание а когда очнулся передо мной возникла такая картина- развороченный Уаз и в траве валяются несколько мычаших в пьяном угаре пожарных во главе с водителем. тогда они тоже хотели все списать на меня на на счастье у меня в авто сидел сотрудник ГИБДД который в последствии подтвердил мою правоту. но в результате я остался без авто так как страховок тогда не было. так вот когда я волей случая встречаюсь с представителями этой пожарной части я напоминаю им этот случай. и многие представьте это помнят. я к тому что там еще остались “кадры” которые могли и могут “бухать” на боевом посту. к сожалению”Уважаемый шофер.. я работал в этой части именно в то время когда в вас въехал оперативный уаз.. да.. в те времена действительно допускалось пьянство на работе.. и не только в пожарных частях.. все таки 15 лет назад время было лихое… но повторюсь.. прошло 15 лет и многое изменилось… а в частности стали строже относиться к пьянству на работе.. по крайней мере в 24-ом управлении.. кому сейчас захочется терять место работы с отличной з/п.. да ни кому.. так что утверждение что и сейчас там в этой пожарной части пьют водилы по меньшей мере некорректно… ну а относительно трезвости другого водителя.. так многие водители действительно вылетают на перекресток практически на красный свет.. да еще и порой сигналят возмущенно чтоб пропустили.. сегодня вот только мне такой тип сигналил… чтоб я не мешал… хотя я был уже третьим кто проехал в этот момент на зеленый.. так что я уверен что если бы водитель плаца был аккуратен то ни какой аварии бы не было..