[quote name='pavelz'] пытаясь зайти в каждую дискуссию под новым соусом с одной и той же целью разоблачения. [/quote]Да, это так…Вся моя натура протестует, когда я слышу с экрана российского ТВ постоянное обличение действий только украинской стороны…об этом я писал и буду писать, но не назло Вам, а просто как человек, не переносящий фальшь повествования дикторов российского ТВ…[quote name='pavelz'] чем разные батальоны и добровольческие отряды, спонсируемые напрямую США и разными европейскими странами. Причем те уже об этом говорят не стесняясь. [/quote]И правильно делают США и ЕС, если это так…только всем миром можно противостоять некоим захватническим аппетитам…Это одно…А во-вторых, а какое дело России до дел в другой стране, суверенной, кого приглашать и с кем ей дружить?[quote name='pavelz'] Вы как отвлечетесь куда то , потом начинаете лепить всякую ересь. [/quote][quote name='pavelz'] Чья бы корова мычала [/quote]Осерчали Вы на меня не на шутку…С чего бы это…Сердитесь – значит не прАвы…[quote name='pavelz'] Вы в своих рефлексирующих идеях о русской агрессии [/quote]А что прикажите делать…Вот в субботу в Мариуполе опять от обстрелов погибло 30 человек…Каждая противоборствующая сторона конфликта валит вину на другую…А разобраться вот так без расследования невозможно…По моему мнению, во всех этих потерях среди мирных жителей и во всей этой разрухе в Донецкой и Луганской областях виноват прежде всего тот, кто развязал гражданскую войну в Украине…тот, против которого Киев начал антитеррористическую операцию…И он есть, вот он, пожалуйста…он не прячется, он даже хвастается своей бравадой, давая интервью…Всё тайное становится явным: Стрелков: “Войну на Донбассе начал я” …[quote]Maxpark.com, 21 ноября 2014…Бывший лидер ДНР взял ответственность за начало боевых действий на Донбассе.Бывший “главнокомандующий” самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Игорь Стрелков (Гиркин) признал ответственность за начало военного конфликта на Донбассе. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете Завтра.13 ноября 2014, 08:36″Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось”, – заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд”. [/quote]И ведь правду говорит…если бы не кучка пришельцев-бандюгов, появившихся в Донецкой области и начавшая смуту, вполне всё могло закончиться только аннексией Крыма Россией…А так, как это назвать…он же гражданин России и его сотоварищи тоже граждане России…это что…Почему против него российская прокуратура не заводит уголовное дело, как к человеку, занимавшемуся террористической деятельностью на территории другого, суверенного, государства…А он у вас ходит в национальных героях…и спокойно живёт…даёт интервью различным СМИ…Вот как это понять?
Copyright ©